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Homage an Wallenfels
Letzte Woche war ich mit den Kolleginnen zu einer Ausbildungsveranstaltung im Frankenwald.
Die Kollegin vor Ort hat uns einen Teil des Kapellenwegs von Wallenfels näher gebracht und uns die Schloßbergkapelle gezeigt.
Nach dem "Aufstieg" (und wieder Abstieg) wurden wir aufs Köstlichste verwöhnt mit Flädlesuppe, Hähnchenfilet unter einer Gemüsedecke und einem phänomenalen Dessert-Teller mit Pfannkuchen, Eis, Schokosoße und Früchten.
Der Hauptgang sei einfach so ohne großartiges Rezept gekocht - naja so in etwa war es klar und den Rest habe ich einfach improvisiert
Bei mir haben sich noch ein paar wenige Kürbisstücke reingemogelt und es waren Putenschnitzel, aber es war sehr lecker und den Herren hat es ebenfalls sehr gemundet.
Die Idee hat mich gerettet, als ich mal wieder keine Ahnung hatte, was ich Kochen soll!
In rohem Zustand - was sich wohl unter dem farbenfrohen Gemüse verbirgt?
Und nach der Zeit im Ofen:
Danke für die Koch-Anregung, die Gastfreundschaft und beste Verpflegung in Wallenfels und bis zur nächsten Ausbildungsveranstaltung!