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Reload: Flammkuchen
Juhu endlich gibt es auch bei mir Feigen in Hülle und Fülle!
Neben pur oder im Müsli genießen, musste unbedingt der super geniale Flammkuchen mit Feigen wieder auf dem Tisch stehen.
Das Rezept ging letztes Jahr durch einige Blogs ist ist einfach klasse. Letztes Jahr sah mein Flammkuchen so aus.
Für die Hälfte der Familie lieber klassisch nur mit Speck, Creme fraiche und Zwiebeln.
3 Kommentare
Feigen auf Flammkuchen - was Neues für mich, aber gut vorstellbar…leider mangelt es mir noch an den ‘Feigen in Hülle und Fülle’ ;-)
Das sieht ja spitze aus! Ist der Flammkuchen süß oder salzig? Durch die Feigen mit rotem Zwiebel kombiniert bin ich etwas verwirrt *gg*
LG Doris
@Eva: Was nicht ist, kann noch kommen. Vielleicht braucht es etwas länger bis die Ernte in den Norden zu dir kommt ;-) Aber falls du mal ein paar Feigen übrig hast, probier es aus - es lohnt sich.
@Doris: Also der Grunggeschmack ist salzig und auch so ausgelegt. Die Feigen bringen etwas Süße, die mit dem Rest wunderbar harmoniert. Du kannst es ja mit einer kleinen Ecken an einem Flammkuchen ausprobieren, wenn du dir nicht sicher bist.