« Gefüllte Putenbrust | Reload: Tomatentarte » |
Steirischer Apfel-Streuselkuchen
Bereits vor dem Urlaub habe ich mich im Netz schlau gemacht, was es so für kulinarische Spezialitäten in der Steiermark gibt.
Nebenbei bin ich auf dieser Seite mit Rezepten aus der Steiermark gelandet.
Gerade eben kam der Apfel-Streuselkuchen von hier zum zweiten Mal aus dem Ofen und da wird es Zeit, dass ich ihn vorstelle.
Der Rührteig schmeckt mit dem Apfelbelag, Zimt und Streuseln total lecker und das Blech ist immer recht schnell gegessen.
Beim ersten Mal backen, konnte ich sogar noch ein paar Äpfel, die wir aus dem Urlaub mitgebracht hatten verarbeiten. Sozusagen noch originaler
Und weil Apfelkuchen eigentlich immer geht und jetzt Apfelzeit ist, empfehle ich den Kuchen gleich nachzubacken.
Lass ihn euch schmecken!