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Nachgemacht: Pizzateig auf Vorrat
Eigentlich gibt es keine Alternative zu dem knusprig dünnen, genialen Pizzateig von Lamiacucina. Eigentlich...
Aber dieser Teig bedarf der Planung, hat er doch 24 Stunden Vorlauf und kann maximal 48 Stunden aufbewahrt werden.
Und so kam es, dass ich den praktischen Teig von Frau Deichrunner doch getestet habe - diesen Teig kann man auf Vorrat bis zu 10 Tage im Kühlschrank lagern und dann recht schnell verarbeiten.
Ja, durchaus eine Alternative, auch wenn Roberts Teig mein absoluter Favorit bleiben wird.
Belag mit Tomatenpüree, Käse, Schinken, Salami, Zwiebelringen, Paprikastreifen, Mais, Oliven, Thunfisch - je nach Vorrat oder aktuellen Vorlieben.
1 Kommentar
es gibt so viele Versionen von Pizzateig, mal gefällt einem der eine, mal der andere. Und immer kommen wieder neue hin zu.