« Mangold mit Pute und Tomate | Die Quelle - Stille - Auftanken » |
Gefüllte Zucchini, vegetarisch
Im Sommer reifen ja bekanntlich auch Zucchini - falls es denn mal Sommer ist...
Also diese Zucchini sind keine eigenen, die wollen derzeit noch nicht so recht, sondern gekaufte. Das merkt man an den gefüllten Zucchini mit Ebly natürlich nicht - die schmecken lecker.
Durch die getrockneten Tomaten bekommt die Füllung einen leckeren Geschmack und die Zucchini überraschen durch die mediterrane Füllung - mal eine neue Geschmacksrichtung.
Die Füllungsmenge war bei mir auf alle Fälle viel zu viel, ich habe dann die Füllung einfach über die Zucchini in der Form verteilt, was optische Einbußen zur Folge hatte.
Dazu gab es Ciabatta - ein leckeres, sommerliches Essen.
Fragt sich nur, wo der Sommer dazu bleibt???
3 Kommentare
Tolles Rezept! Da ich glutenfrei lebe, werde ich anstelle von Ebly - ich mußte erst googlen was das ist - Reis verwenden. Da ich Zucchini liebe, werde ich dieses Rezept gleich ausprobieren.
@Renate: Danke. Ebly ist Weizen, meist schon vorgegart. Das kannst du gute mit Reis ersetzen. Zubereitung dann evtl. leicht ändern, aber dann sollte es passen.
Du hast auch einen tollen Blog - ich war da mal kurz stöbern…
Viele Grüße
Das werde ich heute nachkochen! Ich hab halbgetrocknete Tomaten aus dem Bioladen für mich entdeckt, die sind wahnsinnig aromatisch und die werd ich dazu wohl verwenden. Ich freu mich schon aufs Mittagessen :-)