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Käsekuchen-Heidelbeer-Herz
Zum Valentinstag stand das Heidelbeer-Käsekuchenherz bei uns auf dem Tisch. Zu Ostern kann ich mir den leckeren Kuchen aber auch gut vorstellen, deshalb blogge ich ihn jetzt (endlich).
Die Bilder sind leider furchtbar und unscharf, aber damit ich eine Chance habe mich zu erinnern und das Rezept wiederzufinden blogge ich es trotzdem.
Der Kuchen schmeckt wunderbar und die Käsemasse schmilzt förmlich im Mund - die Heidelbeeren (selbstgesammelt und im Kälteschlaf aufbewahrt) passen super gut dazu.
4 Kommentare
Die Fotos sind gut genug, dass man sieht, was es gab. Kein Problem!
Heidelbeeren sind immer super - tolle Torte!
Muss der Kuchen frisch gegessen werden oder könnte ich ihn ein ca. 2 Tage vorher backen?
Ich bin gerade auf der Suche nach Rezepten für eine Taufe und da muss natürlich alles vorbereitet werden :-)
@Susa: Hm zwei Tage - dann schmeckt er nicht mehr soo frisch, aber immer noch gut und der Boden wird dann feucht durchgezogen sein. Ansonsten sollte es aber kein Problem sein. Einen Tag fände ich optimaler, aber das musst du entscheiden.
Liebe Grüße