« Nachgemacht: Schoko-Apfel-MuffinsNachgebacken: Sauerteigbrot mit dreistufiger Teigführung »

2 Kommentare

Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Selbstgebackenes Brot ist etwas Großartiges!

Ich freue mich auch nach inzwischen vielen Jahren Brotbackens immer noch über jeden gelungenen Laib, den ich aus dem Ofen holen kann.

19.04.2011 @ 16:35
Kommentar von: vincent [Besucher]

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” in der oberen Menüleiste.

Herzlichst

19.04.2011 @ 22:05


Formular wird geladen...