« Salat aus weißen Bohnen | Meine Lieblings-"Tasse" » |
Fleischpalatschinken aus Ungarn
Das ist mal wieder ein Gericht, dass ich aus meinem hier vorgestellten ungarischen Kochbuch gekocht habe.
Die Verwendung von saurer Sahne in Kombination mit Paprika assoziiere ich schon mit Ungarn.
Pfannkuchenteig habe ich natürlich meinen genommen, der unglaublich dünne Pfannkuchen möglich macht. Das Rezept findet sich hier.
Die Füllung habe ich mit Hähnchenfleisch gemacht und ungarische Paprikapaste verwendet.
Die Fleischpalatschinken schmecken sehr lecker und sind mal eine gute Alternative zu den sonst üblichen Pfannkuchenfüllungen. Geschmacklich hat mich das Gericht wirklich positiv überrascht.
2 Kommentare
Das gefällt mir aber gut. Da hätte man schon früher mal drauf kommen können. Ist schon abgespeichert!
Lecker! Ich liebe diese Variante der Palatschinken und ungarisches Essen sowieso. Also das Buch wäre auch was für mich… *notier*