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Reload: Schweizer Butterzopf
Immer mal wieder wird samstagabends der herrliche Butterzopf von ihr gebacken.
Die ganze Familie und die Familie meiner Freundin (denn sie bekommt meist einen Zopf ab) freuen sich dann schon auf's Sonntagsfrühstück.
Immer wieder leckerst, immer wieder gewünscht und immer wieder erwachen die Erinnerungen an ein Seeblicktreffen, als wir den Zopf zum ersten Mal genießen durften.
3 Kommentare
Da kann ich ja nur sagen: Wohl dem, der in Billi’s Nähe wohnt ;-)
Ich kann deinen Butterzopf schon förmlich auf meiner Zunge spüren. Sieht sehr lecker aus!
Wie wär’s zur Abwechslung mit etwas Vanille als “Ergänzung” oder “Abrundung"? Gibt’s bei http://www.sspicezeit.de, als Schote (Bourbon- oder Tahiti-Vanille) ebenso wie als Pulver (gemahlene Bourbon-Vanille).