« Orangen-Schoko-Kekse | Zum Dessert: Birnen-Griess-Auflauf » |
Hirschgulasch
Hirschgulasch habe ich ja bereits öfters gemacht, aber dieses Mal noch ein weiteres Rezept getestet.
Bei Valentinas Kochbuch werden Kochbücher besprochen und hin und wieder hat die jeweilige Autorin auch Gerichte aus dem Buch nachgekocht und diese Rezepte sind dann ebenfalls zu finden.
Neulich wurde das Buch "Saucen-samtig, schaumig, cremig" von Peter Auer vorgestellt und ein Rezept daraus: Hirschragout mit Schmorsauce.
Das leckere Gericht wird mit dunklem Kalbsfond, den ich kurzerhand durch meine Rehsauce ersetzt habe und Lebkuchengewürz sehr aromatisch. Die frischen Champignons habe ich aber ebenfalls durch getrocknete und eingeweichte Steinpilze ersetzt und das Pilzwasser mitverwendet.
Mit Spätzle serviert wirklich ein leckeres Wildgericht!
3 Kommentare
@Katharina: Gern geschehen. Ich schaue regelmässig bei dir vorbei und habe noch ein paar Rezepte der Rezensionen, die ich noch ausprobieren möchte. Das http://www.kleineisel.de/blogs/brotundrosen.php/2011/02/28/nudeln-mit-bohnen-und-rindfleisch
habe ich auch bei dir gefunden. War sehr lecker.
Viele Grüße