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Nachgemacht: Hagebuttenparfait mit Zimtsahne
Das Hagebuttenparfait von Chili und Ciabatta habe ich schon recht lange auf meiner Nachkoch-Liste und habe es letztes Jahr endlich gemacht. Das Bild wartet schon ziemlich lange auf ein Posting...
In Würzburg gibt es auf dem Wochenmarkt frisches, unverarbeitetes Hagebuttenmark zu kaufen und daraus habe ich dann meine Hagebuttenkonfitüre gekocht und diese für das Rezept verwendet.
Das erspart dann schon mal die Sammel, -Entkern und die Pürier-Aktion, gekaufte Hagebuttenkonfitüre geht natürlich auch. Wer aber gerne bei der Frucht anfängt, hat jetzt noch gute Chancen in Feld und Flur sammeln zu gehen.
Ich fand es in Kombination mit der Zimtsahne ein sehr gelungenes Dessert, die Herren hat es nicht so begeistert.
Für ein herbstliches Menü wirklich ideal, weil auch sehr gut vorzubereiten.