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Rigatoni mit Auberginen-Hack-Ragout
Ich bin ja seit geraumer Zeit auch auf Facebook unterwegs und da ist mir bei Cooking.com ein Ragout mit Auberginen und Hack auf Rigatoni über den Weg gelaufen.
Rezept klang gut und Auberginen waren eigene im Garten reif - also froh ans Werk.
Etwas abgeändert habe ich das Rezept allerdings doch... Das was ich in meiner Erinnerung als Fenchelsamen abgespeichert hatte, waren in der Realität Kreuzkümmelsamen... Ergo hatte mein Ragout doch eher eine orientalische Note und den Schafskäse habe ich weggelassen bzw. jeder hat sich nach Bedarf Parmesan über sein Essen geraspelt.
Lecker war es und die Herren würden es doch glatt wieder essen - was hier in Franken schon ein entsprechendes Lob ist
Hier meine Portion mit Vollkorn-Fussili:
3 Kommentare
Etwas ähnliches habe ich auch gerade gemacht (mit Hackbällchen und Auberginen), die Auberginen aber vorher im Ofen geröstet. Scheint aber auch ohne vorherige Bearbeitung gut zu funktionieren, oder?
Etwas sehr ähnliches gab es gestern bei uns auch. War lecker aber nicht sehr fotogen.