« Schweinefilet auf Gemüsebett gratiniert | Gefüllte Putenbrust » |
Nachgemacht: Schnelle Kürbispasta
Heute abend stand ganz spontan wieder ein Gericht aus dem Haus Kochfrosch bei uns auf dem Tisch.
Dieses Mal ihr Klassiker, die schnelle Kürbispasta.
Die herrliche Farbe und die schnelle Zubereitung haben mir gefallen.
Statt den harten Hokkaido-Kürbis zu raspeln, habe ich Kürbisstücke in den Universalzerkleinerer gegeben und mein Jüngster hat den Kürbis in sekundenschnelle für unser Abendessen geschreddert.
Ich hatte ehrlich gesagt Bedenken, ob das auch funktionieren wird, aber er war sich vollkommen sicher, dass unsere neue Küchenhilfe das locker schafft. Und so war es auch.
Zum Pürieren der gekochten Kürbismasse kam der Pürierstab gleich nochmals zum Einsatz.
Aufgepeppt habe ich das Gericht noch durch kross gebratene Speckscheiben.
Meine Soße ist nicht so wunderschön orange geblieben, aber das liegt an der getrockneten Petersilie, die ich gleich von Beginn an mit gekocht und dann auch mit püriert habe.
Total lecker war's, ich freue mich auf die Reste!
3 Kommentare
Ich hätte das nicht der Küchehilfe überlassen. Bin positiv überrascht.
Pasta ist nicht wirklich unseren Leibgericht, aber die Sauce…Herlich! Einen schönen Sonntag,Cami
Na das ging ja schnell. Schön, dass es funktioniert und geschmeckt hat. Beim abkühlen dickt die Sauce meistens ziemlich ein - ich ess sie dann auch gern als Brotaufstrich :)