« Zucchini-Puffer - neues Rezept | Spaghetti mit Walnuss-Pimpinelle-Pesto » |
Wildkräuter in Hülle und Fülle
In diesem Monat gibt es im Kochtopf das 60. Kochevent! Gratulation! Und nachdem der Blog im September auch sein 6. Jubiläum feiert, gibt es einige tolle Preise zu gewinnen.
Mitgemacht werden kann noch bis zum 15. September. Also an an den Herd!
Mir fielen gleich einige Rezepte in die Hände, die zum Thema "In Hülle und Fülle" (gefällt mir ausgesprochen gut das Thema) passen. Das eine Rezept sah im Heft gut aus, erwies sich in meiner Zubereitung aber als Flop.
Und die beiden anderen Rezepte werde ich einreichen.
Das eine sind Blätterteigtaschen gefüllt mit Vogelmiere, ein UnWildkraut, das ich hier schon mal zu Pesto verarbeitet habe.
Die Teigtaschen sind recht schnell zubereitet. In der Füllung tummeln sich neben Vogelmiere noch Schafskäse, Frischkäse und als farblicher Tupfer kleine Stückchen von roter Paprika.
Die Blätterteigtaschen mit Vogelmiere haben uns sehr gut geschmeckt.
3 Kommentare
Das Un- äh Wildkraut kenne ich gar nicht. Wie ist denn der Geschmack? In jedem Fall sehen deine Taschen sehr appetitlich aus. Danke fürs Mitmachen am Event.
@Cami: Vielen herzlichen Dank. Bin auch heute noch ganz aus dem Häuschen und freue mich sehr, dass ich den Herd gewonnen habe. Bericht wird es sicher einen geben!
Viele Grüße und ich freue mich schon auf deine nächste Tortenkreation!