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Vegetarische Sushi mit Avocado
Samstag nachmittag ich blättere unzufrieden in diversen Kochbüchern.
Mein Blick bleibt auf den scharfen Avocado-Sushi hängen.
Ja, das möchte ich und zwar jetzt gleich!
Samstag nachmittag auf dem Dorf - nahezu unmöglich die Zutaten zu bekommen...
Moment eine Freundin hatte doch neulich schwarzen Sesam gesucht und gefunden - sie hat sicher noch nicht alles verbraucht und ich benötige ja nur zwei Esslöffel...
Klar kann ich welchen bekommen - und flugs war ich auch schon auf dem Rad und habe mir welchen geholt. Danke Sylvia!
Der Beste aller Ehemänner, der noch unterwegs war um die Jungs einzusammeln, wurde sofort genötigt unbedingt mit Avocados nach Hause zu kommen.
Ich bin dann schon mal in der Küche verschwunden und habe soweit es ging losgelegt. Für den Reis habe ich allerdings mein bewährtes Rezept genommen.
Und siehe da, abends standen doch tatsächlich die Avocado-Sushi auf dem Tisch. Aber keine scharfen, denn mein Ajvar aus der Speisekammer war mild und nicht scharf.
Sehr lecker und da sag mir doch noch mal jemand, dass es Dinge gibt, die unmöglich sind - glaube ich nicht!
3 Kommentare
Wow, die sind Dir sehr gut gelungen und klingen ganz lecker!
Sieht wunderbar aus - koennte ich essen bis ich (beinahe) platze!
Genial! So eine Zutatenfreundin in der Nähe könnte ich auch manchmal gebrauchen…
Die Sushi sehen toll aus und erinnern mich daran, dass ich meine VHS-Sushi-Kenntnissse auch endlich mal in die Praxis umsetzen sollte ;-)