« Knoblauchbrot vom GrillReload: Johannisbeerbuchteln mit Vanillesoße »

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*****(5.0)
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

die hats in meiner Kindheit zuhause aus der Dose gegeben mit Wienerle :-(

25.07.2010 @ 19:58
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

ich dachte erst, Du hättest ein Cassoulet zubereitet!

26.07.2010 @ 07:35
Kommentar von: Erich [Besucher]

Danke für Deinen Besuch nach meiner langen Abwesenheit.

Sehr schön sind Deine Bohnen. Ich entdeckte solche Gerichte vor einigen Monaten wieder, nicht nur mit weissen, auch mit verschiedenen anderen, immer aus getrockneten zubereitet. Beim Türken ist die Auswahl gross.

Lange hatte ich die weissen Bohnen verschmäht, Kindheitserinnerungen wie Roberts, mit der Sosse aus der Dose, zum Glück nicht oft, nicht mehr als einmal pro Monat beim grossen Waschtag.

26.07.2010 @ 08:03
Kommentar von: Susa [Besucher]

Weiße Bohnen in Tomatensauce werden oft, völlig zu Unrecht, unterschätzt! In Griechenland werden sie mit Dill zubereitet, häufig auch mit Karotten und etwas Sellerie und selbstgemacht sind sie eine Wucht!

(Mit einem kleinen Salat auch sehr sehr glyxik, oder?)

26.07.2010 @ 09:40
Kommentar von: Nora [Besucher]
*****

Die Bohnen gab es heute Abend zu Kalbsrückesteaks. So einfach und so köstlich!

Insgesamt ein toller Blog!

21.08.2010 @ 19:46


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