« Nachgemacht: Gegrillter Auberginen-SalatBrokkoli-Walnuss-Quiche »

6 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Guten Appetit ! Torten sind leider nicht so mein Ding, nur die Fruchtschicht obendrauf. Schönen Sonntag !

4.07.2010 @ 09:50
Kommentar von: Eva [Besucher]

Ich nehme gerne auch 2 Stücke davon! :-)

4.07.2010 @ 10:48
Kommentar von: Gabi [Besucher]

Du sprichst mir aus der Seele, Tortenguss, bäh, fieses geschmacksneutrales Glibberzeugs! Den Guss von dir/Bolli werde ich mal als Alternative ausprobieren…

4.07.2010 @ 14:18
Kommentar von: VINCENT [Besucher]

Guten Tag

Ihr Blog hat unsere Aufmerksamkeit erregt, aufgrund der Qualität seiner Rezepte.

Wir würden uns freuen, wenn Sie sich auf Petitchef.com einschrieben, damit wir auf ihn verweisen können.

Ptitchef ist ein Verzeichnis, das die besten Kochseiten des Internets zusammenstellt. Mehrere hundert Blogs sind schon hier eingeschrieben und profitieren davon, dass Ptitchef ihre Seite weiter bekannt macht.

Um sich auf Ptitchef einzuschreiben, gehen Sie auf http://de.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oder auf http://de.petitchef.com und klicken Sie auf “Webseite / Blog eintragen” in der oberen Menüleiste.

Herzlichst

4.07.2010 @ 16:57

Also fuer mich 3 Stueck’ bitte!

5.07.2010 @ 07:56
Kommentar von: Ursula [Besucher]

In unserem Garten neigen sich bereits bald die Himbeeren dem Ende zu….
Aus den letzten habe ich Coulis gemacht, das ich eingefroren habe!

5.07.2010 @ 08:16


Formular wird geladen...