« Nachgemacht: Zander unter der Kräuterkruste auf Blumenkohlsauce | Es grünt so grün: Salat aus Wildkräutern » |
Nachgemacht: Spargel-Rucola-Spaghetti
Die Spargel-Saison habe ich mittlerweile auch eröffnet und davon noch eine kleinere Menge Spargel übrig gehabt. Damit habe ich für 2 Portionen die leckeren Spargel-Rucola-Spaghetti von Kochfun nachgekocht.
Zwei kleine, bereits gebratene Putenschnitzel hatte ich auch übrig. Diese habe ich klein geschnitten und mit angebraten und untergemischt. Hat gut gepasst und das ganze Gericht war sehr lecker.
Die Limetten hatte ich durch Zitrone ersetzt und da auch weniger genommen, was bei den Herren gut ankam. Für sie war es so schon genug Zitrone und hätte wirklich nicht mehr sein dürfen.
Kam aber bei allen gut an. Danke fürs Rezept!
2 Kommentare
Sehr lecker und sehr gesund.Ich muss alles nach machen.
Hört sich lecker an. Bei Zitrone ist der Anhang hier auch meist wenig begeistert.