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Feldsalat mit Champignons und Speck
Wir essen viel Salat. Sogar fast täglich einen vor bzw. zum Essen.
Um diese Jahreszeit ist es aber nicht so einfach wie im Sommer abwechslungs- und vitaminreiche Salate zuzubreiten.
Da war der Feldsalat mit Champignons und Speck doch eine schöne und etwas gehaltvollere Salatvariante.
Die Eier aus dem Rezept habe ich allerdings weggelassen, das wäre mir zuviel geworden.
Sehr lecker und von allen gerne gegessen!
4 Kommentare
ich denke nie an die Pilze….Muss sich jetzt ändern!
Das Salat-Problem kenne ich. Neben Feldsalat hat es uns zur Zeit Römersalat angetan.
Feldsalat ist wirklich fast das einzige, was man zurzeit in guter Qualität kriegt. Wir sind im Winter eher auf gebratenes oder kurz gekochtes Gemüse umgestiegen, Salat ist so kalt.
Schön mit den Pilzen. :-)
Ein leckerer Klassiker.
Was uns immer schmeckt: Feldsalat mit Speck, Birnen und etwas Parmesan darüber gehobelt - und dazu einige Cranberries. Super!