« Nachgemacht: Champignons mit Gorgonzola | Produkttest: Fantasia » |
Apfel-Früchte-Brot
Es passt jetzt wunderbar in die Zeit, aber ich muss gestehen, dieses Bild ist schon vom Frühjahr. Da war mir nach einer süßen Leckerei und ich habe das super leckere Apfel-Früchte-Brot gebacken.
Inzwischen habe ich es nochmals in meinen kleinen sechs Mini-Kasten-Kuchenformen gebacken. Ein Exemplar habe ich im DFssgF-Päckchen an sie geschickt. Ein neueres Bild gibt es allerdings nicht.
Warum es dieses Mal Probleme gab, weiß ich nicht, aber die mir verbliebenen zwei Exemplare, zeigten nach kurzer Zeit kleine Schimmelpünktchen und leider ist dies auch bei ihrem Apfelfrüchte-Brot passiert. Also das nächste mal schneller aufessen
Das Brot ist bei weitem nicht so süß, wie diese Variante und hat durch das Roggenmehl einen leichten Brotcharakter.
Aber alle, die es probiert haben, fanden es sehr gut und äußerst schmackhaft. Das gibt es sicher öfters hier.
3 Kommentare
Sieht aus wie ein Kuchen oder Christstollen, sieht gut aus. Das nennt man Brot? Das ässe ich vermutlich zum Kaffee.
Ohje, schade das mit dem Schimmel. Man muss es also schnell essen, ist sicher kein Problem. ;-)
Zufällig habe ich am WE Apfelbrot (ohne Trockenfrüchte aber mit Rosinen) in der Mini-Kastenform gebacken. Schmeckt auch sehr gut und ist wahrscheinlich eher die trockenere Variante.