« DFssgF - angekommen! | Grießbrei mit Kirschen » |
Fein geschmort: Orangenhähnchen vom Blech
Ich bin ein richtiger Fan von diesen leckeren und aromatischen Schmorgerichten auf dem Blech geworden. Alles schnipseln, aufs Blech und im Ofen erst mal "vergessen". Inzwischen Küche aufräumen oder für ganz was anderes Zeit haben.
Als erstes gab es bei uns das Orangenhähnchen vom Blech (ein weiteres Gericht ebenfalls mit Hähnchen kommt noch).
Wir alle fanden es oberlecker, selbst die Zitrusfrüchte-Nichtso-Möger haben es mit Genuss gegessen.
Jederzeit wieder!
11 Kommentare
Das MUSS ich ausprobieren - mag ja solche Hähnchen mit Zitronen sehr gern!
c´est beau ….. ( es ist schön…) Mediteranisches Gericht ist immer lecker. Kennst du die typische Algerische Art zu kochen , mit “einem Tajine"? das hätte gut mit deinem Rezept gepasst. schönes WE.
Mit Orange ist auch gute Idee :-) Probiere mal die Oliven selber zu entkernen, der bessere Geschmack überzuegt ;-)
das sieht toll aus ! Alle Aromen des Südens auf einem Blech versammelt. Liebe Grüsse.
Ich mag fast alles vom Blech, dies hier erinnert etwas an Jamie, sicher lecker mit den Orangen
sieht lecker aus, das verbessert die Laune an trüben Novembertagen!
Das hab ich doch gleich mal meiner Rezeptverwaltung einverleibt, klingt sehr lecker!
Das sieht ja wirklich verführerisch aus - und wandert auch gleich in meinen Ausprobieren-Ordner der Suite.
Das könnte ich jetzt auch essen, sieht herrlich aus!
Ja, ich liebe solche Gerichte auch, und dies sieht extrasuperlecker aus!
Naja, das hier sieht ja echt lecker aus, ist es aber gesund…? Glaube ich nicht, werde aber für meinen Mann schon vorbereiten…Hoffentlich gefällt ihm:)