« Nachgemacht: Kichererbsen-KormaNachgemacht: Geröstete Karottensuppe »

7 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(3)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
3 Bewertungen
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Lecker - pikante Quiche ist immer gut!

17.11.2009 @ 07:49
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

diese Dialoge sind mir nur zu bekannt :-)

17.11.2009 @ 09:47
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Sieht gut aus und mit den Vorbehalten der lieben Mitesser haben wohl die meisten von uns zu kämpfen.

17.11.2009 @ 15:14
Kommentar von: [Mitglied]

@Lamiacucina: Was DU hast damit auch zu tun?

17.11.2009 @ 18:49
Kommentar von: Aurélie [Besucher]
*****

Ein tolles Rezept, kannte ich noch nicht. Und schön, dass wir auch mal unseren Männern umstimmen können.

18.11.2009 @ 23:08
Kommentar von: Dill [Besucher]
*****

Errinnert mich ein wenig an Blooz. Schmeckt wahrscheinlich auch ählich.

19.11.2009 @ 13:09
Kommentar von: Barbara [Besucher]
*****

Tolles Rezept!!!

Und nett zu lesen… ;-)

21.11.2009 @ 20:01


Formular wird geladen...