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Das Geheimnis der Rolle
Eine Nudelrolle, sprich Canneloni, überzogen von einer Tomatensauce, zubereitet nach ihrem Rezept, mit Käse bestreut und überbacken.
Doch was verbirgt sich in ihrem Inneren?
Nein, es ist nicht wirklich ein Geheimnis, und ich verrate das Rezept und auch dass es aus der Zeit stammt, wo mich eine Freundin mit Mangold satt bedacht hatte. Die Mengenangaben sind aber mit Vorsicht zu behandeln, weil ich die Mengen teilweise geschätzt habe.
Geplant war eine Füllung mit Ricotta doch gerade an diesem Tag war er im recht gut sortieren Dorfladen ausgegangen und ich hatte auch keine Chance ihn anderweitig zu besorgen. Frischkäse gab es aber und so wurden es eben
Frischkäse-Mangold-Canneloni mit Tomatensauce und Käse überbacken.
Und obwohl Mangold, der von den Männern hier nur mäßig gern gegessen wird, in der Füllung war, kamen diese Rollen sehr gut an und es hat allen gut geschmeckt!
3 Kommentare
Du hast an meiner Tomatensauce Gefallen gefunden? Ich benutze sie auch oft und für fast alles.
Schönes Wochenende
Nathalie
Das schaut so wunderbar aus und ich esse immer Reis hier in Thailand und vorher in Burma, ab und an Nudelsuppe oder gebratene.
Wie aber kann das, was so aussieht, einen guten glykämischen Index haben, Montignac und so?