« Gartenkochevent Mangold: Mangold-PizzaNachgemacht: Apfel-Flamkuchen »

3 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Chefkoch Andy [Besucher]

…der Salat schaut ja gut aus! Tolle Idee mit den karamelisierten Kürbiskerne.

LG Andy

25.09.2009 @ 19:28
Kommentar von: Erich [Besucher]

Salate gibt es auch hier in Thailand, ich ass auch schon einen scharfen Beef Salad. Selber machen würde ich hier Tomatensalat, denn Möhren kosten hier mehr als doppelt soviel wie Tomaten, sind wohl rarer. 15 Bahr pro kg Cherrytomaten 35 Baht pro kg Möhren/Kaarotten.

26.09.2009 @ 11:26
Kommentar von: pimo [Besucher]
*****

Ich kenne das Gericht. Mag auch gerne. Das sieht bei Dir sehr authentisch aus.

26.09.2009 @ 15:18


Formular wird geladen...