« Deko-Idee: Salat im Zucchini-Band | In eigener Sache: Trackbacks derzeit nicht möglich » |
Nachgemacht: Mini-Nektarinen-Streusel-Kuchen
Hedonistin wünscht sich allmonatlich kleine Kuchen und bekommt jede Menge Beiträge, die sie in ihrem Roundup zusammenfasst.
Da lohnt es sich immer die Beiträge anzuschauen, denn nicht immer bekomme ich auf anderen Blogs alle Posts mit.
Gesehen hatte ich den Beitrag bei Chaosqueen allerdings schon, aber nach dem erneuten Lesen der Zusammenfassung blieb der Kuchen so im Gedächtnis, dass ich noch am selben Tag in der Küche aktiv wurde.
Die Vorlage ist von Chaosqueen aber ich habe die Zutaten wieder geändert und heraus kam ein kerniger, vollkorniger und leckerer Nektarinen-Streusel-Kuchen. Den hatte ich dann auch ganz für mich allein, weil den Herren sah der Kuchen einfach zu gesund aus!
4 Kommentare
Joghurt statt Butter - das gefällt mir ausgesprochen gut. Ich muss ihn auf der Nachbackliste ein bisschen weiter nach vorne reihen, glaub ich. :-)
Zu einem Stück Deiner Version hätte ich garantiert nicht nein gesagt.
Männer…
Mein Nektarinenkonsum ist im Sommer unglaublich hoch. :) Und deinen Kuchen würde ich auch echt gerne probieren!
Wie Hedonistin schrieb: Joghurt statt Butter, besten Dank für den Hinweis. Streusel schrieb ich eigentlich mit K wie Kalorien.