« Erdbeer-Sahne-Rolle | Feine Amaretti » |
Schafskäse-Tomaten-Gratin
Nachdem der Tag gestern mehr als voll war, kommt eben erst heute wieder ein Beitrag.
Inzwischen ist der Sommer hier auch angekommen und leichtes Essen ist gefragt.
Der Schafskäse-Tomaten-Gratin ist super und mit Baquette und einem schönen grünen oder gemischten Salat ein leckeres und leichtes Abendessen.
Das einzig Negative daran: er wird 15 Minuten im Ofen gebacken und die Küche heizt sich dadurch zusätzlich auf...
3 Kommentare
mich stört das nicht, solange man nicht den ganzen Tag in der Küche engagiert ist, darfs auch ein warmer Gratin sein, die Hitze findet ja im Ofen statt.
Gefällt mir!
Bei uns hat’s seit Mittag gewittert und geregnet, also ist die Hitze (die war hier glaube ich nicht wirklich, ich war unterwegs und hatte sie auf deutschen Autobahnen) auch schon wieder weg…
Ein ähnliches Rezept gibt es bei uns auch öfter, allerdings mit deutlich mehr Feta und zusätzlichen Oliven. ;-) Die Sauce mit etwas Baguette aufzutunken ist einfach köstlich…