« Kräuterfrikadellen mit FrühlingsgemüseErdbeerbrot und Erdbeerboden »

4 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Dabei würde ich sogar noch zum Glyx-anhänger !

26.06.2009 @ 06:51
Kommentar von: Erich [Besucher]

Habe gestern seit langem wieder einmal Kalbfleisch gekauft, am Stück, für Braten. Jetzt mach ich aus einem Teil davon Dein Gulasch.

26.06.2009 @ 09:47
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Sieht sehr lecker aus. Das nächste Mal also etwas mehr, damit du auch satt wirst.

27.06.2009 @ 22:07
Kommentar von: Erich [Besucher]

Nachgekocht, aber als Geschnetzeltes, also kleiner geschnitten als wie Gulasch, Zutaten ähnlich, Menge gleich, dazu Buchweizennudeln und frische Zuckererbsen aus dem Garten, lecker.

29.06.2009 @ 09:06


Formular wird geladen...