« Nachgeliefert: Zweierlei Windbeutelchen | Thunfisch mit Avocado-Salsa » |
Grünkernfrikadellen
Der Herr des Hauses war neulich eine Zeit unterwegs und da habe ich die Gelegenheit genutzt, das Rezept für Grünkernfrikadellen, die eigentlich Grünkernpuffer mit Käse heißen, auszuprobieren.
Er hat nachhaltig schlechte Erfahrungen mit Grünkern in der Mensa gemacht und ist absolut nicht zu bewegen, einen neuen Versuch zu starten.
Macht auch nichts, dann gibt es sie eben wenn er nicht zum Essen zuhause ist. Den Jungs und mir hat es aber sehr gut geschmeckt. Beilage war ein schöner gemischter Salat und Joghurt mit wenig Olivenöl und Gewürzen gemischt.
Für heiße Tage auch ein schönes leichtes Essen!
6 Kommentare
mit einem Bier dazu würde ich gerne mitessen. :-) Grünkern muss quellen können.
Mit Grünkern dürfte ich - selbst mit Bier - dem Meinen nicht kommen.
Zu lange nicht mehr gekocht, Grünkern oder auch andere getreide-Frikadellen, erinnern mich an unsere 5 Jahre Vegi-Zeit vor vielen Jahren.
Ich mag es auch sehr gerne.. Lange nicht mehr gemacht.. Danke für die Erinnerung ;)