« Zuckerschoten-Garnelen-Pfanne | Nachgemacht: Mohn-Quarkkuchen mit Schmandguss » |
Neues Essen: Spaghetti mit Sauce Bolognese
Ich bin ja reichlich mit neuen Büchern für mein "Spezialgebiet" beschenkt worden.
Und aus diesen gibt es jetzt natürlich leckeres Essen.
Ganz klassisch, aber ein klein wenig anders zubereitet, kamen Spaghetti (Vollkorn für mich, normale für den Rest der Familie) mit Sauce Bolognese auf den Tisch. Aus dem Grundrezept für Tomatensauce wird diese Sauce Bolognese abgewandelt.
Unterschied war da keiner zu merken. Lecker!
4 Kommentare
Spaghetti schmecken immer, auch in der Vollkornvariante gut.
28.03.2009 @ 07:34
Ich hätte dem Rest der Family auch VK-Spaghetti gegönnt. Das hätten die vermutlich nicht mal gemerkt :-)
Ich muss dringend mal wieder mein Ragu machen.
29.03.2009 @ 11:41