« Mal was anderes und zweimal Fisch | Nachgemacht? » |
Joghurt-Hörnchen
Ebenfalls aus dem Rezeptdownload des Glyx-Forums stammen diese absolut tollen Joghurt-Hörnchen.
Sie sind neutral im Geschmack und lassen sich gut herzhaft oder süß belegen.
Für die Herren wollte ich (Tiefkühl-) Croissants aufbacken aber auch eine Alternative für mich haben und so habe ich die 16 Hörnchen gebacken, eine Testportion meiner Freundin abgegeben, die Herren versuchen lassen und zwei Hörnchen selber probiert.
Eine herzhafte Belegung zur Brotzeit mit Salat, körnigem Frischkäse, Gouda, Tomate und einem Stück Ei:
Und die süße Frühstücksvariante mit körnigem Frischkäse und einem Teelöffel Akazienhonig:
Der Rest wanderte in den Kälteschlaf um ab und an mein Sonntagsfrühstück zu bereichern.
Es werden nicht die Lieblingshörnchen meiner Männer, aber sie fanden sie gar nicht mal so schlecht!
3 Kommentare
Deine Hörnchen sehen gut aus. Ein Würfel Hefe ist aber ganz schön viel…
Die sehen richtig gut aus, könnte ich auch mal auf Vorrat für mich machen. Schöne Idee! Wie frierst Du sie ein? Schon gebacken oder ungebacken?
ich finde das gemein, ich habe mächtigen Hunger, nichts gefrühstückt und Mittagessen gibt’s erst um 13:00……