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Gartenkochevent: Maroni-Weichsel-Törtchen
Jetzt sind wir gerade mal zwei Tage zuhause um dann gleich Silvester wieder wegzufahren, aber Zeit genug, um meinen Beitrag zum Gartenkochevent Maroni zu kochen und einzureichen.
Maroni essen wir sehr gerne, am liebsten pur, nur geröstet oder oft in Verbindung mit Herzhaftem.
Für dieses Mal habe mich allerdings ein süßes Rezept ausgesucht: Maroni-Weichsel-Törtchen, eine österreichische Spezialität.
Die kleinen Törtchen sehen im aktuellen Heft von Kochen & Genießen einfach super aus!
Leider war die Maronicreme so flüssig, dass an Spritzbeutel mit Sterntülle nicht zu denken war.
Ich habe die Mürbteig-Törtchen also irgendwie gefüllt (das Bild im Heft sieht wirklich um Welten besser aus) und versucht noch sowas wie ein Aussehen hinzubekommen. Der Versuch zählt auch, finde ich...
Tja und geschmacklich fand ich die Maronicreme pur ja ganz gut, aber alles in allem sind die Törtchen nicht so gelungen.
Es wird trotz allem mein Beitrag bleiben, denn Zeit was anderes zu Probieren habe ich ja keine mehr.
Genießt den letzten Tag im Jahr 2008, feiert schön und wir lesen uns nächstes Jahr bestimmt wieder!
7 Kommentare
sieht doch ganz hübsch und beschwingt aus ! Liebe Grüsse und alles Gute im neuen Jahr !
Mir gefallen die Törtchen auch sehr gut!
Dir und Deiner Familie ein glückliches, gesundes Neues Jahr!
Die sehen doch lecker aus, so richtig zum Vernaschen!
Liebe Grüße und einen guten Start ins neue Jahr, Sus
Ich nehme auch eins - oder zwei von den leckeren Törtchen. Muss gleich mal gucken, wie sie im Heft aussehen, aber viel besser geht nicht.
Dir und den Deinen eine schöne Zeit, bis 2009 - in alter Frische!
Maroni mit fruchtigen Kirschen kann ich mir sehr lecker vorstellen. Viel Freude und Gesundheit im Neuen Jahr wünscht lavaterra
Ich habe mir gerade die Törtchen im Heft angeschaut. Dort ist der Rand doch ach viel höher. Mir gefallen deine Törtchen gut.
Ich wünsche dir ein gutes neues Jahr!
ein absolut blogeventwertes rezept!!! wunderschön ;-) und bestimmt äußerst lecker.