« Mohn-Streusel-KuchenBündner Nusstorte »

7 Kommentare

Benutzerwertungen
5 Stern:
 
(1)
4 Stern:
 
(0)
3 Stern:
 
(0)
2 Stern:
 
(0)
1 Stern:
 
(0)
1 Bewertung
Durschn. Benutzerwertung:
*****(5.0)
Kommentar von: Eva [Besucher]

Wow, da hast du aber ein Festessen zubereitet - klar, dass die Herren da begeistert waren:-)

27.10.2008 @ 23:03
Kommentar von: nysa [Besucher]
*****

also am meisten lacht mich der kuglhupf an ;-) rezept mal notieren…

28.10.2008 @ 00:48
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Breznknödel muss köstlich sein, hab gestern in der Kochschule meinen ersten Semmelknödel mit Hirsch-entrecote gemacht.

28.10.2008 @ 06:26
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Ich musste auch als erstes mal “Whow” sagen, als ich das Foto sah. Sieht das köstlich aus!

28.10.2008 @ 07:44
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

grandios!

Ich dachte schon, wir hätten den 25.12…..
Der Bretzelgugelhupf interessiert mich sehr!

28.10.2008 @ 09:09

Das Preiselbeersabayon sieht super aus und animiert zur Nachahmung.

28.10.2008 @ 12:05
Kommentar von: lavaterra [Besucher]

Was für ein tolles Festessen! Ein tolle Zusammenstellung.

29.10.2008 @ 21:04


Formular wird geladen...