« Bündner Nusstorte | Nachgebacken: Apfeltarte mit Streuseln » |
Brotzeit
Irgendwie bin ich mir nicht sicher, ob ich das bloggen sollte oder lieber nicht, aber es war absolut lecker! Und so denke ich, sollten auch andere daran teilhaben können, auch wenn die Kombination etwas seltsam klingt...
Da war ein frisches Brot, ein Obatzder, übriggeblieben von einem Termin und von meiner Freunding gemacht, und da waren meine kalten, übrigen gebackenen Quitten und diese Kombination war einfach supergut!
Wer es nicht glaubt soll es selbst probieren!
6 Kommentare
Birne passt auch zu Käse, warum denn nicht auch Quitte.
…und das glaub’ ich dir blind!! Einfach und lecker - genau wie ich es mag.
Liebe Grüße
Jsefine
kann ich mir auch gut vorstellen, da wir in portugal käse gerne mit quittenmarmelade essen. habe mich anfangs auch sehr gestreubt, aber ich habe es gott sei dank doch probiert. LECKER!!!!
Petra, ich glaube Dir!
Ich finde, dass Quitten eh super gut zu Käse passen,also auch zu Obatzer!!!
Das kann ich mir auch super vorstellen!
Danke, dass Du es gebloggt hast! :-)
Ja, da würde ich auch nicht nein sagen. Ich brauch jetzt unbedingt auch noch ein paar Quitten.