« Nachgebacken: Apfeltarte mit Streuseln | Endlich nachgebacken: Schokokekse » |
Auf der Zunge gelegen
Ich hatte wunderschöne kleine Kalbsschnitzel erstanden. Gut aber noch kein Rezept in Sicht.
Frischer Spinat befand sich auch unter meiner Einkaufsbeute und mir war so, als schmecke ich Spinat mit Gorgonzola zu naturgebratenen Kalbsschnitzeln.
Gut und los - dafür braucht es kein Rezept: Spinat putzen, kurz blanchieren, ausdrücken und grob hacken. Fein gehackte Zwiebel in etwas Butter dünsten, Spinat dazu, kurz erwärmen und in Würfel geschnittenen Gorgonzola unterheben und schmelzen lassen, abschmecken. Dazu die Kalbsschnitzelchen und Pellkartoffeln kurz in Butter geschenkt.
Ein Gedicht!
4 Kommentare
Ich mag das gerne: kleine Kalbschnitzel mit frischen Gemüse. Das ziehe ich vielen Sachen vor.
Kalbsschnitzel und leckeres Gemüse - was braucht man mehr? Nichts!!!!