« Apfel-Schoko-TrifleMeine besten Rosinenbrötchen »

5 Kommentare

Kommentar von: Nathalie [Besucher]

Bei uns gabs auch Wild mit Quitten - ist auch schon gepostet!

20.10.2008 @ 00:38
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

eine wunderbare samtige Sauce zu einem guten Gericht, nochmals so richtig schlemmen, bevor die Klärrechnung ins Haus flattert.

20.10.2008 @ 06:15
Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Ich liebe Wild!!
Da wäre selbst ich zur Kirchweihe gegangen…..was macht man nicht alles für ein gutes Essen?!!!….

20.10.2008 @ 11:49
Kommentar von: Eva [Besucher]

Das war wahrlich ein besonderes Essen - sieht wunderbar aus!

20.10.2008 @ 13:39
Kommentar von: nysa [Besucher]

tolles sonntags-kerwa-essen ;-) besonders die sauce macht mich sehr an. muss mal meinen fränkischen freund fragen, ob er weiß was kerwa ist! lg

20.10.2008 @ 16:13


Formular wird geladen...