« Schoko-Mango-Kuchen | Totaler Reinfall :-( » |
Ganz einfach: Zucchini-Nudeln
Aus Taize zurück, haben mir meine beiden daheimgebliebenen Männer von einem leckeren und einfachen Essen meiner Schwiegermutter vorgeschwärmt: Zucchini-Nudeln.
Das kam mir gerade recht, Zucchini und Tomaten aus dem Garten waren da und es ist ein einfaches Essen, wie ich es jetzt eine Woche hatte und so das langsame Ankommen hier leichter fällt.
Ja, das war ein guter Tipp und das Essen schmeckt wirklich lecker. Das Einzige ist das Anbraten der Zucchini, das doch ein bißchen Zeit braucht.
3 Kommentare
Das sieht lecker aus. Vielleicht kann man die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und dann in einer Grillpfanne anbraten und dann zerteilen. Geht schneller. Wird nachgekocht.
Wie lustig!
Gerade habe ich mein neues Lieblingsrezept verbloggt und dann finde ich hier ein ähnliches.
Das machen wir jetzt dann auch, bei so vielen Zucchini nie daran gedacht. Bei uns gäbe es allerdings nicht so schöne kreisförmige Rädchen, sondern wegen der grossen Keulen halt Kreissektoren (Tortenstücke) auf den Pasta :-)