« Schoko-Mango-KuchenTotaler Reinfall :-( »

3 Kommentare

Kommentar von: Klara [Besucher]

Das sieht lecker aus. Vielleicht kann man die Zucchini der Länge nach in Scheiben schneiden und dann in einer Grillpfanne anbraten und dann zerteilen. Geht schneller. Wird nachgekocht.

27.08.2008 @ 14:20
Kommentar von: Chaosqueen [Besucher]

Wie lustig!
Gerade habe ich mein neues Lieblingsrezept verbloggt und dann finde ich hier ein ähnliches.

27.08.2008 @ 21:37
Kommentar von: Houdini [Besucher]

Das machen wir jetzt dann auch, bei so vielen Zucchini nie daran gedacht. Bei uns gäbe es allerdings nicht so schöne kreisförmige Rädchen, sondern wegen der grossen Keulen halt Kreissektoren (Tortenstücke) auf den Pasta :-)

28.08.2008 @ 20:53


Formular wird geladen...