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Filet mit Bohnen mit Pfifferlingen
Alle Zutaten in eine Auflaufform geschichtet und schnell ein Bild geschossen.
Pfifferlinge sind derzeit günstig und gut zu haben. Da habe ich zugeschlagen.Im Juli-Heft von Kochen und Genießen hatte mich ein Rezept mit Bohnen und Pfifferlingen angelacht...
Die Bohnen waren Teil meiner vorläufig letzten Ernte für dieses Jahr und als Fleisch habe ich nur Schweinefilet verwendet.
Das Gratinieren am Schluß hätte es wohl nicht gebraucht, aber meine Bratkartoffeln waren noch nicht fertig und es war eine Möglichkeit noch etwas Zeit zu gewinnen. Absolut köstlich hat es aber geschmeckt!
Mit endlich fertigen Bratkartoffeln, die gerade von einem Sonnenstrahl angeleutet wurden.
6 Kommentare
Das klingt wie etwas, für das mich mein Mann (noch mehr) liiieeeben würde - Fleisch, Pilze, Bohnen :-) Probiere ich bestimmt aus…
Ich hoffe, die Zeit in Taize war eine gute und entspannende fuer Dich. Schoen, dass Du schon wieder zo leckere Sachen postest!!!
Das hört sich ja gut an. Ich habe heute auch Pfifferlinge gekauft.
Ja, die Eierschwämme lachen auch mich an, werde heute welche beschaffen, sie sind auch bei uns in CH günstig.
Da kann ich mich Eva nur anschließen, wenn Herr Q. das Foto sieht, weiß ich was es am Wochenende gibt. ;-) Es sieht unglaublich lecker aus!