« Brombeer - äh Johannisbeerbuchteln mit Vanillesoße | Sentimental Journey » |
Knabberei: Würstchen im Schlafrock
Ganz schnell, ganz einfach und sehr gerne und schnell wieder gegessen!
Kleine Nürnberger Bratwürste kurz angebraten, etwas abkühlen lassen und mit Blätterteigdreiecken umwickelt. 12-15 Minuten bei 200°C gebacken, abkühlen lassen und servieren!
4 Kommentare
Warum müssen die Würstchen vorher gebraten werden? Jedenfalls schmecken sie sicher so und so super:-)
@Heidi: Die Würstchen müssen eigentlich nicht zuvor gebraten werden. Ich mag sie aber lieber, wenn sie leicht gebraten wurden. Sie haben dann eine schönere Farbe und schmecken mir auch besser. Wirklich nötig ist es aber nicht.
@Lamiacucina: in der Küche schon ;-)
Mensch, das ist ja genial einfach! Das mache ich das nächste Mal als Finger-Food, wenn ich Gäste habe!