« Sentimental JourneySchokodessert mit Joghurt-Espuma »

6 Kommentare

Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

Vom verführerisch hervorblitzenden Schinken fühle ich mich auch sehr angesprochen.

12.08.2008 @ 06:44
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Wir haben Evas Seelen auch schon nachgebacken und sind genauso begeistert! :-)

Den Brombeerbrei kann ich mir sogar ganz gut vorstellen - naja, okay, als Kind hätte er mir gut geschmeckt. ;-)

12.08.2008 @ 07:53
Kommentar von: Eva [Besucher]

Oh, das freut mich, dass ihr sie nachgebacken habt und sie euch schmecken! - Tipp zur Frische: einfrieren und - gefroren - ganz kurz (wir: 10 Minuten bei 180°) wieder aufbacken! - Saure Nieren, Leber etc erinnere ich auch gut; aber - für die meisten unverständlich - mochte ich das sogar :-)

12.08.2008 @ 10:27
Kommentar von: Jutta [Besucher]

Ich habe diese Seelen auch schon gebacken und kann das Leuchten in den Augen Deines Mannes nachvollziehen. Meine leuchten, weil ich wieder so einen schönen Beitrag zum Event lesen durfte. Danke dafür und liebe Grüße!

12.08.2008 @ 13:58
Kommentar von: Gloria [Besucher]

;-) Petra, Hi dear, this look absolutely yummy and tasty is as a toasted bread??? I dont know but look so nice! xxGloria

13.08.2008 @ 02:15
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Gloria: it is a kind of roll or bread you can say but not sliced as toast. Thanks for your comment and greetings

13.08.2008 @ 21:09


Formular wird geladen...