« Sommeressen: Falaffel mit Fladenbrot | Glückliche Kids » |
Europa-Küche nachgemacht: Schweizer Wurstsalat
Foodfreak hatte zur EM eingeladen aus allen Teilnehmerländern Gerichte zu kochen. Eine sehr schöne Idee, die regen Anklang fand.
Sehr viele leckere Gerichte sind zusammengekommen, ein paar auch von mir, auch wenn ich nicht wie sie, sie und er alle Länder geschafft habe.
Die Zusammenfassung gibt es hier und sie dient mir auch als Inspirationsquelle, das ein oder andere nachzukochen.
So auch den erfrischenden Schweizer Wurstsalat, der uns neulich sehr gut geschmeckt hat.
7 Kommentare
Mag ich gerne!
Hat es geklappt mit dem Siphon?
@Bolli: Danke, soweit ganz gut. Ich werde den Cassis-Espuma heute abend mit Joghurtmousse als Dessert servieren. Ob das Zeug, das ich da rein habe dann auch wieder halbwegs vernünftig rauskommt, werde ich dann sehen. Ich berichte dann.
Danke nochmals und viele Grüße
Schweizer Wurstsalat - ich habe hier einen, der das auch gerne mag. Das Rezept nehme ich gleich mal mit. :-)
Oh man, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. So lecker, wie der Salat auf dem Foto aussieht!!
Oh man, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. So lecker, wie der Salat auf dem Foto aussieht!!
Oh man, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. So lecker, wie der Salat auf dem Foto aussieht!!
habe auch noch eine Wurstsalatseite für euch…