« Sommeressen: Falaffel mit FladenbrotGlückliche Kids »

7 Kommentare

Kommentar von: Bolliskitchen [Besucher]

Mag ich gerne!

Hat es geklappt mit dem Siphon?

3.07.2008 @ 14:22
Kommentar von: Petra [Besucher]

@Bolli: Danke, soweit ganz gut. Ich werde den Cassis-Espuma heute abend mit Joghurtmousse als Dessert servieren. Ob das Zeug, das ich da rein habe dann auch wieder halbwegs vernünftig rauskommt, werde ich dann sehen. Ich berichte dann.
Danke nochmals und viele Grüße

3.07.2008 @ 15:09
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Schweizer Wurstsalat - ich habe hier einen, der das auch gerne mag. Das Rezept nehme ich gleich mal mit. :-)

3.07.2008 @ 19:33
Kommentar von: Comicfigur [Besucher]

Oh man, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. So lecker, wie der Salat auf dem Foto aussieht!!

13.08.2008 @ 18:37
Kommentar von: Comicfigur [Besucher]

Oh man, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. So lecker, wie der Salat auf dem Foto aussieht!!

13.08.2008 @ 18:37
Kommentar von: Comicfigur [Besucher]

Oh man, da läuft mir das Wasser im Mund zusammen. So lecker, wie der Salat auf dem Foto aussieht!!

13.08.2008 @ 18:37
Kommentar von: Marko Grundig [Besucher]

habe auch noch eine Wurstsalatseite für euch…

16.12.2008 @ 16:01


Formular wird geladen...