« EM kreativ... | Ganz ohne Tüte! » |
Not so hot: Pfannengerührte Zucchini mit Schweinefleisch
Naja in meiner Familie gehören 3/4 (mich eingeschlossen) zu denen, die es nicht so "hot" mögen, deshalb hat mein Beitrag zu diesem Event auch nur ein bißchen Schärfe aus Ingwer und Pfeffer.
Es gab also pfannengerührte Zucchini mit Schweinefleisch aus der chineischen Küche. Ursprünglich dachte ich ja an indisch, aber hier ist der Schärfegrad gleich höher und zur Zeit habe ich meine kompletten indischen Kochbücher verliehen.
Jemand der gerne scharf isst, wird hier aber nur müde lächeln...
4 Kommentare
Sieht sehr lecker aus und wer es schärfer will, kann ja nachwürzen. Vielen Dank für’s Mitmachen. Gruss lavaterra.
sieht super lecker aus, ich muss heute erstmal wieder den Kühlschrank auffüllen…..Habe noch nicht mal Zucchinis!
sieht super lecker aus, ist gespeichert und wird mit Sicherheit nachgekocht!
Ich finde auch, dass man erstens super nachwürzen kann und zweitens auch nicht alles so scharf sein muss - sonst wird es ja auch langweilig! :-)
Dieses Gericht hier gefällt mir! Zucchini hatte ich auch schon lange nicht mehr…