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5 Kommentare

Kommentar von: Bolli [Besucher]

Lecker!!! Es gibt hier in F. auch so einen Klassiker, canard aux cérises,nicht mit Orangen sondern Kirschen. Ich finde, zu Ente passt gut Obst. Und, Porto auch!

13.04.2008 @ 14:00
Kommentar von: nysa [Besucher]

stimmt, das rezept hätte perfekt gepasst. aber lieber später als nie :-) die portweinkirschen hören sich sehr sehr lecker an und schauen gut aus!!! lg

14.04.2008 @ 02:03
Kommentar von: lamiacucina [Besucher]

und für den Kirschen-event ist es leider noch zu früh ! Dafür hats allen geschmeckt und das ist nicht das Wenigste.

14.04.2008 @ 06:41
Kommentar von: ilka [Besucher]

Wie heißt es doch….

Jene Köche sind besch…., die sich nicht zu helfen wissen, hervorragende Notlösung :-)

Liebe Grüße

14.04.2008 @ 09:09
Kommentar von: Barbara [Besucher]

Hihi, das kommt mir auch bekannt vor… Ich lese meist auch erst, wenn ich schon mitten drin stecke, “ach so, das hätte man erst nachher zugeben müssen” ist ein klassischer Satz in meiner Küche. ;-)

Das Ergebnis ist da natürlich ein Kracher, wirklich spitze! :-)

14.04.2008 @ 14:42


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