« Blumenkohl ohne Brokkoli mit Hähnchenbrust | Grüne Soße » |
Blitzschokokuchen
Gut, dass die Fastenzeit vorbei ist - dieser mega-schokoladige Blitzkuchen hat es nämlich in sich.
In der Zubereitung super einfach und schnell, im Geschmack köstlichst.
Ilka hat das Rezept neulich auf der Rezkonv-Suite-Mailingliste gepostet und ich mußte das Rezept gleich ausprobieren und den Damen meines monatlichen Cappuccino-Treffens kreieren.
Ein voller Erfolg! Ebenso bei meiner Familie, die die Reste vernichten darf.
8 Kommentare
Glück für die Familie, dass die Damen des Cappuccino-Treffens alle sehr linienbewusst leben :-) lg.
Dann schick mal blitzschnell ein Stück rüber!!!!!!!!!!!
Schönen Tag!!!!
Für einen so leckeren Schokokuchen würde ich sogar Cappuccino trinken. Deine Familie ist um die Reste zu beneiden!
schokoooooooooooooooooooo jawohl, ein weiteres schokokuchenrezept, das es in sich hat. rezept ist gespeichert :-)
Gut, dass ich nicht alleine in die Breite gehe - der Kuchen ist ja so grauenvoll gut….
Das ist ja lustig - genau dieses Brigitte-Rezept hat meine Mutter vor ein paar Monaten auch entdeckt, und macht ihn seitdem ständig. Ich hab ihn auch schon zwei Mal gebacken - wirklich SUPERKÖSTLICH!
Sie meint, zuerst habe sie am Rezept irritiert, dass man am Schluss erst die Eier unterrühren soll - sie hat aber beides ausprobiert, und mit Eiern am Schluss wird der Kuchen tatsächlich deutlich saftiger :)
(wie ich folgt meine Mutter anscheinend selten ganz exakt den Rezeptanweisungen)
:-) Petra I love this recipes. So nice I like kuchen! xx Gloria