« Kleine Macadamia-NusstalerNachgemacht: Buttermilch-Haferflocken-Brötchen »

4 Kommentare

Kommentar von: nysa [Besucher]

wunderschön und bestimmt auch superlecker - du weisst ich steh auf überbackenen käse :-) und was für ein zufall: ich hab so einen packen muschlen, zwar tricolore, sollte aber nicht stören. jetzt weiss ich was ich damit machen kann! danke und lg

13.02.2008 @ 01:25
Kommentar von: bolli [Besucher]

Das ist für mich Petra!

Sieht super lecker aus!!!!!ch komme!!!!!!!!

13.02.2008 @ 10:32
Kommentar von: Gloria [Besucher]

:-) Come on Petra!!! Come to see my blog and see your Award!!! Gloria

13.02.2008 @ 15:30
Kommentar von: Sivie [Besucher]

Das sieht hübsch aus. Vielleicht kann ich meinen Männern so mal Spinat unterschieben… ;-)

13.02.2008 @ 16:45


Formular wird geladen...