« Kleine Macadamia-Nusstaler | Nachgemacht: Buttermilch-Haferflocken-Brötchen » |
Gefüllte Muschelnudeln Florentiner Art
Heute gibt es ein weiteres Essen aus der Rubrik "Nachgemacht". Im Crockyblog habe ich dieses wirklich köstliche Gericht entdeckt und mich nun auch daran versucht. Muschelnudeln habe ich schon ab und an mal gefüllt, was nie ganz einfach war.
Bei diesem Rezept werden die Nudeln im Rohzustand gefüllt. Das ist wesentlich leichter. Sie garen dann in einer dünnen Tomatensoße, die eindickt und dann eine gute Konsitenz hat.
Roh ergibt sich ein farbenfrohes Bild, dass im gekochten Zustand durch das Überbacken mit Käse etwas verschwindet.
4 Kommentare
wunderschön und bestimmt auch superlecker - du weisst ich steh auf überbackenen käse :-) und was für ein zufall: ich hab so einen packen muschlen, zwar tricolore, sollte aber nicht stören. jetzt weiss ich was ich damit machen kann! danke und lg
Das ist für mich Petra!
Sieht super lecker aus!!!!!ch komme!!!!!!!!
:-) Come on Petra!!! Come to see my blog and see your Award!!! Gloria
Das sieht hübsch aus. Vielleicht kann ich meinen Männern so mal Spinat unterschieben… ;-)