« Nougat-Schichtspeise | Und zum Schluß: meine Feinen » |
Blumenkohl mit Zitronenbutter, Schnitzel und Kartoffel Dauphinois
Momentan gibt es u.a. aus Zeitgründen einfache und altbekannte Gerichte wie Pizza, Kartoffelgemüsesuppe oder Schinken-Käse-Blätterteigtaschen mit Salat.
Heute konnte ich allerdings endlich mal wieder etwas Neues ausprobieren.
Ok, panierte Schnitzel und Kartoffel Dauphinois sind nicht neu, aber der Blumenkohl mit Zitronenbutter schon.
Eine bisher noch nicht gekochte Variante, die uns gut geschmeckt hat. Mit der Zitrone muß ich einfach ein bißchen aufpassen, dass es nicht zu zitronig wird. Wird sicher mal wieder gemacht.
2 comments
von dir möchte man echt gerne bekocht werden ;-) will auch so eine mutter!!!!
sind doch lauter gute Sachen, die aus Zeitgründen bei Dir gekocht werden, durchaus blogfähig :-)