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Kunst auf dem Teller
Jetzt ist ja eigentlich Stollen- und Plätzchenzeit, aber Plätzchen schon zum Frühstück und immer Stollen ist auch nicht so toll und so gibt es bei uns nun den optisch und geschmacklich sehr schönen Zebrakuchen zum Frühstück.
Ich kenne ihn von früher schon, wurde aber diese Woche auf einem Frühstückstreffen wieder darin erinnert und habe ich dann auch promt nachgebacken.
Die Optik hat auch was für Künstler!
8 comments
;-) I like so!!!! But how you made it!!! Looks perfect Petra!!! Gloria
Really I love this blog.
Hach, wie schön! Den habe ich früher, als mein Sohn noch klein war, auch oft gebacken. Hatte ich total vergessen. Mit dem Kuchen kann man immer wieder große Bewunderung hervorrufen, weil er so toll aussieht. Deshalb bewundere ich jetzt auch, denn er sieht wirklich super aus!
Ja, wer kennt ihn nicht diesen Zebrakuchen, mit und ohne Quark.
Deiner sieht sehr schön aus.
hallo barbara…
ich hab diesen kuchen im nov. bereits gebacken, aber noch nicht gebloggt. in der portug.-sprachl. hemisphäre der foodblogs, wurde er schon oft gebacken und daher hab ich auch das rezept. meiner wurde mit kokosmilch gemacht. ich werde bald darüber berichten. deiner schaut sehr schön aus und die maserung ist dir sehr gut gelungen.
Den Zabrakuchen kannte ich bis vor wenigen Wochen überhaupt nicht, deiner sieht so schön aus, daß ich mich auch einmal daran versuchen werde!
Liebe Grüße