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Schnelle Nudeln mit getrockneten Tomaten und Zitrone
Wenn es mal schnell gehen soll und ich nicht weiß, was ich koche möchte, greife ich sehr oft auf das Große Pasta-Kochbuch zurück.
Dieses Mal gab es dann Penne mit getrockneten Tomaten und Zitrone.
Ein herrlich tomatig-zitroniges Essen, das an Sommer erinnert und in 25 Minuten auf dem Tisch steht. Die Zutaten kann man alle im Vorrat finden - super!
1 comment
So, danke, Petra, jetzt war ich eben auf dem Dachboden und habe das Buch runtergeholt. Das Foto auf Seite 283 ist auch nicht besser als Deins, aber ich weiß jetzt, was ich heute abend tun werde: Pastarezepte schmökern… :-)
Du hattest kürzlich schon mal darüber geschwärmt, Ulrike hat inzwischen daraus gekocht und ich liebe Pasta. Da sind echt schöne Sachen drin. Das Rezept von oben klingt auch sehr gut, das merke ich mir schon mal vor!