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DFssgF 3: Angekommen!
Juhuhuhu - das Warten hat sich gelohnt! Gestern klingelte doch endlich der Postbote und brachte mir ein großes Päckchen - nein, es ist sogar ein Paket!
Das Paket kommt aus Düsseldorf und wurde von Rezepte-Blogger gut verpackt und sehr reichlich bestückt losgeschickt.
Ich konnte einige Spezialitäten aus dem Rheinland auspacken als da wären:
Hicks eine Flasche Düsseldorfer Korn und eine Flasche Original Schlüssel Bier aus der Düsseldorfer Altstadt, extra scharfer Löwensenf und ein Glas Grafschafter Apfelschmaus. Das wollte ich heute morgen eigentlich auf frischem Brötchen probieren, aber wir waren so spät dran, dass der Gang zum Bäcker nicht mehr drin war. Dann eben gemütlich am Wochenende.
Auch noch im Paket ist eine Dose Sauerbraten - da bin ich schon sehr gespannt und megaleckere Champagne Trüffel in Zartbitter, die ich sofort einem Test unterziehen mußte - hmmmmmmmm ganz fein.
Vielen lieben Dank, lieber Rezepte-Blogger! Ich habe mich sehr über dein reichhaltiges Paket gefreut und bin auf diese Art und Weise noch auf deinen Blog aufmerksam geworden. Ich muß zugeben, dass ich den noch nicht kannte (was bei mir nicht unbedingt verwunderlich ist), dort aber einige ganz tolle Rezepte gesehen habe und nun öfters vorbeischauen werde. Ich freue mich, die anderen Köstlichkeiten zu probieren! DANKE!
8 comments
Na, das nenne ich mal professionell verpackt! Holzwolle!
Ich wickel mein Zeug ja immer nur in Zeitungen ein.
Neben der Holzwolle waren die Gläser noch in Plastiknoppenfolien ganz professionell eingewickelt. Die Folie ist nur nicht so fotogen ;-)
Viele Grüße
Ohhhh, Heinemann-Trüffel… ich bin ja in Mönchengladbach geboren und da gibt es eine Heinemann-Filiale und die Trüffel… leeeeecker!
Ich kenne den Blog übrigens auch nicht und werde mich umgehend mal dort blicken lassen, tschüss.
Mir kommt einiges (sehr) bekannt vor, aber ich habe bis heute nicht gewusst, dass es Sauerbraten in Dosen gibt. Ich kann mir vorstellen, dass sie auch in Frankreich gut ankommen könnten: Gibt es zufällig einen Markennamen drauf?
@Veronique: Das glaube ich gerne, dass du davon einiges kennst… Der Sauerbraten ist von Delikatessen Münstermann, 40213 Düsseldorf. Mehr steht dort leider nicht.
Liebe Grüße
@Robert: Du sollst aber wirklich nicht soviel Korn zu dir nehmen - hicks - das kommt davon ;-) Nein, irgendwie hatte der Beitrag ein Speicherproblem, das ich großzügig ignoriert habe. Heute morgen war der Beitrag dann doppelt und einmal datiert auf 1.1.1970! Ich glaube mein Software-Chef muß da mal ran…
Heute abend gibt es übrigens dein Ragu!
Liebe Grüße
Danke für den Hinweis: Münstermann ist sehr bekannt, aber in der Metzgerei war ich noch nie (sie haben zwei Geschäfte und ein Bistro). Das lässt sich aber ganz leicht korrigieren. :-)
ich hatte angst um das viele glas, es wäre zu schade gewesen.
am besten an der ganzen aktion finde ich übrigens auch das kennenlernen der ganzen anderen blogs, soviel kann man garnicht kochen ;o)
Da hast du Recht, soviel kann man gar nicht kochen. Ich habe auch eine ellenlange Nachkochen-Liste. Aber man bekommt ganz viele Anregungen und Ideen und anders als bei manchen Kochbüchern, kann man sicher sein, dass das Gericht bereits gekocht wurde und erprobt ist.
Nachdem dein Kommentar durchgekommen ist (ok, doppelt, ich habe einen einfach gelöscht) funktionieren nun wohl auch die Kommentare wieder.
Habe heute morgen den Apfelschmaus probiert - lecker. Vielen herzlichen Dank nochmals!
Grüße