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Nachgekocht: Balsamico-Pfifferlinge auf Spinat
Bei diesem super-leckeren Essen handelt es sich in diesem Fall "nur" um eine Resteverwertung.
Ein paar Pfifferlinge sind noch von den grünen Bohnen mit Pfifferlingen übrig geblieben, den Rest der Zutaten hatte ich im Haus. Also konnte ich das Rezept, das ich hier gefunden habe, nachkochen.
Meinen Männern habe ich brav eine Leberknödelsuppe gekocht und mir dieses super Essen gekocht. Ich kann es jedem empfehlen - einfach nur zum Reinlegen!
An dieser Stelle herzlichen Dank an Petra und alle anderen Blogger, die mir so tolle Anregungen und Rezepte liefern!
2 comments
Äähm, wie ist das denn eigentlich momentan mit der Belastung der Pfifferlinge? Wenn ich hier welche sehe, sind die doch eigentlich immer aus Osteuropa… kann man sie denn schon mit wirklich ruhigem Gewissen essen?
Ich muß gestehen, dass ich mir beim Kauf keinerlei Gedanken gemacht habe und auch jetzt denke, dass die Pilze in DE sicher bestimmte Werte haben müssen, sonst würden sie nicht verkauft werden. Und zugegeben, sie waren aus Rußland…
Viele Grüße