« Beerensahne-Geburtstagstorte | Große Geburtstagsfeier » |
Nachgekocht: Kirschragout
Ganz begeistert meinete ich, wenn ich meine bestellten Kirschen bekomme, dann koch ich dieses Kirschragout von hier nach. Statt der Griesknödel gab es schlicht einen Quark dazu.
Meine bestellten 5 Kilo Sauerkirschen und 5 Kilo Süßkirschen habe ich bekommen. Eine liebe Bekannte hat mir freundlicherweise noch gut 10 Kilo Süßkirschen geschenkt - ich sehe nur noch Kirschen und meine Hände sehen klasse aus :-(
Naja bis auf 4 Kilo Süßkirschen bin ich schon durch: eingeweckte Kirschen, Sauerkirschmarmelade, Vanillekirschen, Kirschragout, Torte mit Frischkäse, süß-saure Vanillekirschen...
Die Reste schaffe ich auch noch, mal sehen, was es daraus geben wird.
-----